
Alimentazione e Salute ad Habitat
— 2 Dicembre 2017Redazione | VIDEO | Se è vero che “noi siamo ciò che mangiamo” è fondamentale capire in che modo il cibo può influenzare e determinare il nostro stato di salute. Altrettanto importante è capire come stanno cambiando i prodotti dell’agroalimentare in base al mutamento del clima. Se ne è parlato nella scorsa puntata di Habitat, l’approfondimento settimanale curato dalla redazione di Ecograffi in onda su Rete7. Ospite in studio la presidente di Coldiretti Piemonte Delia Revelli.
Guarda la puntata
Inserito da:
Related Articles
-
-
Carne sintetica o carne Frankestein?
7 Maggio 2023 -
-
Siccità, da emergenza a problema strutturale
30 Aprile 2023 -
Rifiuti, più attenzione per l’elettronica
21 Aprile 2023
fuorisacco
26° FESTIVAL CINEMAMBIENTE PROGRAMMA
— 6 Giugno 2023Si entra nel vivo della 26esima edizione di CinemAmbiente, la più importante manifestazione italiana dedicata ai film a tema ambientale, organizzata dal Museo…
Video & TV
▶ Punto salute 2023
lo scaffale
L’ipocrisia dell’abbondanza Perché non compreremo più cibo a basso costo
— 24 Maggio 2023Fabio Ciconte L’abbondanza non c’è mai stata davvero, se non per pochissimi. Abbiamo soltanto vissuto l’illusione di un’abbondanza artificiale e…
-
IN COLLABORAZIONE
-
noi parliamo di…
#LaSalute 10 ottobre acqua agricoltura alimentazione Ambiente antonella frontani antropos appendino cambiamenti climatici carlotta viara Cinema circonomia clima co2 covid covid19 Ecograffi Ecologia economia circolare enpa environment Festival giorgio diaferia inquinamento italia jazz ministero della salute pandemia pd piemonte Po POLITICA prevenzione rete7 ricerca Salone del Libro salute Sanità sostenibilità sport suism torino vas virus
Lascia un commento