
Alimentazione e Salute ad Habitat
— 2 Dicembre 2017Redazione | VIDEO | Se è vero che “noi siamo ciò che mangiamo” è fondamentale capire in che modo il cibo può influenzare e determinare il nostro stato di salute. Altrettanto importante è capire come stanno cambiando i prodotti dell’agroalimentare in base al mutamento del clima. Se ne è parlato nella scorsa puntata di Habitat, l’approfondimento settimanale curato dalla redazione di Ecograffi in onda su Rete7. Ospite in studio la presidente di Coldiretti Piemonte Delia Revelli.
Guarda la puntata
Inserito da:
Related Articles
-
-
«Giornata mondiale della sicurezza alimentare»
15 Giugno 2022 -
Al via il monitoraggio delle microplastiche nel lago d’Orta
13 Maggio 2022 -
Cento nuove piantine al corridoio verde di Mirafiori
11 Maggio 2022 -
Antropos, produzioni agricole e caro bollette
26 Aprile 2022
fuorisacco
L’Esercizio Fisico è un Farmaco
— 25 Giugno 2022Giorgio Diaferia La specializzazione Universitaria in Medicina dello Sport ha cambiato nome in questi ultimi anni chiamandosi ora Medicina dello…
Video & TV
Antropos – ViverSano 2022
lo scaffale
Bill Gates : Come prevenire la prossima pandemia
— 12 Giugno 2022La pandemia da COVID-19 non è ancora finita, ma i governi di tutto il mondo, mentre lavorano per lasciarsela alle…
-
IN COLLABORAZIONE
-
noi parliamo di…
#LaSalute 10 ottobre acido ialuronico acqua alimentazione Ambiente Animali antonella frontani antropos appendino cambiamenti climatici carlotta viara Cinema circonomia clima co2 coronavirus covid covid19 Ecograffi Ecologia economia circolare enpa environment Festival giorgio diaferia inquinamento italia jazz legambiente pandemia pd piemonte Po prevenzione rete7 ricerca Salone del Libro salute Sanità sostenibilità sport torino vas virus
Lascia un commento