16 Aprile 2024
Share

Con la moderazione del Presidente del Comitato Scientifico di VAS e Direttore di Ecograffi: Giorgio Diaferia – medico e giornalista

Inquadramento del tema in discussione Cosa si intende per carne coltivata Quali osservazioni solleva il cibo coltivato. Risorsa per l’ambiente? Risorsa per la sovrapopolazione del Pianeta? Il consumo di carni nel Mondo va ridotto? Secondo le statistiche della FAO, nel 2014 sono state consumate nel mondo 312 milioni tonnellate di carne, che corrispondono a una media di quasi 43 kg annui per abitante.Dato in aumento.

Il DL Lollobrigida quali problemi solleva e quale la reazione dell’UE che ha chiesto ulteriori informazioni. La Ricerca deve proseguire su questo siamo tutti d’accordo? Ma sarà possibile? Ospiti in studio: Luca Colombo – Segretario Generale FIRAB.ets Prof Nelson Marmiroli – Professore emerito di Biotecnologie ambientali all’Università di Parma Dr Antonio Onorati – Presidente A.R.I. Associazione rurale italiana Stefano Zuppello – Presidente Nazionale VerdiAmbiente e Società VAS

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *