12 Luglio 2024
Share

Alla ricerca delle cause: nuovo approccio diagnostico-terapeutico secondo la Medicina Ambientale

12  ECM per tutto il personale sanitario (max. 100 persone) – Evento nt. 1425-407716

PROGRAMMA SABATO 20 Aprile:

PRIMA SESSIONE MODERATORE: A.M. Pasciuto

09:30 – A.M. Pasciuto – Saluti di Benvenuto e presentazione del congresso (10 min.)
09:40 – D. Fava – MCS, questa sconosciuta: ipotesi eziopatogenetiche (40 min.)
10:20 – J. Claudatus – Fibromialgia: cosa c’è di nuovo? (40 min.)
11:00 – A.P. Di Fonte – Effetti biologici e sulla Salute dei campi elettromagnetici. Focus
sulla Elettroipersensibilità (40 min.)

11:40 – Pausa CAFFE’ (15 min.)

11:55 – M. Kaswalder – Odontoiatria e patologie emergenti: prevenzione (45 min.)
12:40 – Domande (20 min.)

13:00 – Pausa PRANZO (60 min.)

SECONDA SESSIONE MODERATORE: R. Cappelletti

14:00 – L. Busa – Monitoraggio ambientale (40 min.)
14:40 – A.M. Pasciuto – Biomonitoraggio: diagnosi/terapia (60 min.)
15:40 – Domande (20 min.)

16:00 – Pausa CAFFE’ (15 min.)

16:15 – F.Garritano – Il ruolo dell’alimentazione nelle Patologie emergenti (60 min.)
17:15 – Tavola rotonda (45 min.) Patologie emergenti e carichi ambientali
18:00 – Saluti

PROGRAMMA DOMENICA 21 Aprile:

PRIMA SESSIONE

MODERATORE: R. Cappelletti
Approccio clinico pratico alle patologie emergenti e diritti del malato

09:00 – S. Mascheroni – Patologie emergenti e tutela delle persone-pazienti.
L’esperienza in Alto Adige (20 min.)
09:20 – B. Suzzi – Fibromialgia: dolore e speranze, il cammino verso il riconoscimento (45 minuti)
10:05 – Dibattito e domande (35 min.)

10:40 – Pausa CAFFE’ (20 min.)

MODERATORE: G. Gentilini
11:00 – A.M. Pasciuto – Approccio pratico al paziente con Patologie emergenti (40 min.)
11:40 – F.Garritano – Patologie emergenti: casi clinici (60 min.)
12:40 – Domande (20 min.)
13:00 – QUIZ  ECM  e Saluti


Costi di iscrizione:

–       € 40,00 IVA COMPRESA per i pazienti  soci di Associazioni di FM MCS, EHS, etc. (occorre presentare prova dell’iscrizione in corso di validità all’associazione di riferimento)
–       € 60,00 + IVA  (=73,20 euro IVA COMPRESA)   per i Professionisti Sanitari Soci Assimas
–       € 80,00 + IVA (= 97,60 euro IVA COMPRESA)   per i Professionisti Sanitari NON soci Assimas

Nella quota di iscrizione sono compresi:

  • ECM per gli aventi diritto (massimo 100 persone per ordine di arrivo del pagamento della quota di partecipazione)
  • Attestato di partecipazione per i Professionisti Sanitari
  • Videoregistrazione del congresso (per tutti)

La quota di iscrizione all’associazione Assimas è di 100 euro annuali;  per l’iscrizione e il pagamento della quale occorre rivolgersi all’Associazione Assimas direttamente (info@assimas.it)


ECM

12 crediti ECM per tutte le professioni sanitarie (max. 100 persone)

Evento nr 1425-407716


Sede:

LIVE STREAMING SU PIATTAFORMA ZOOM


Modalità d’iscrizione al congresso:

  • Acquista il biglietto cliccando sul pulsante prescelto che trovi nella sezione di destra (se visualizzi dal PC), oppure in fondo alla pagina (se visualizza dal cellulare)
  • Esegui il bonifico a questi dati bancari : 360GradiEventi Srls, C.so A. Pio 56, 41012 Carpi (MO)
    IBAN: IT30R0538766330000003461868 BPER
    swift/bic BPMOIT22xxx
  • Invia copia del pagamento a info@360gradieventi.info  (il posto viene riservato solo al ricevimento del pagamento)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *